Пиар
1588

Ночные Волки реставрировали памятник в селе Боровая (Украина)

Ко дню моего села, села Боровая (Украина, Харьковская область) был отреставрирован памятник Великой Отечественной Войне.



Памятник был возведен на месте Братской Могилы. Насчитывалось более двухсот погибших, захороненых на этом месте. Из них только 27 человек увековечено на плитах памятника

Пиар: Ночные Волки реставрировали памятник в селе Боровая (Украина)

Пиар: Ночные Волки реставрировали памятник в селе Боровая (Украина)



История мотоклуба «НОЧНЫЕ ВОЛКИ»:

Основан 31 мая 1989 года с типом «MC» — «Moto Club» в Москве. С 1992 года — член международного байк-движения. Мотоклуб имеет множество региональных отделений в России, в том числе на Сахалине, и ряд зарубежных отделений — в Белоруссии, Украине, Болгарии, Македонии, Сербии, Румынии. Мотоклуб имеет строгую вертикаль власти, закрепленную Уставом, и насчитывает около 5 тысяч человек. Мотоклуб «Ночные Волки» возглавляет Союз дружественных мотоклубов, призванный поддерживать политику «Ночных Волков» и развивать интересы Союза.

У мотоклуба существует клуб-побратим — пилотажная истребительная группа «Русские Витязи».
Клуб проводит байк-фестивали, привлекая к выступлениям рок-группы.

Организована спортивная команда Wolf Racing, развивающаяся в дисциплинах: авто- и моторалли («Шелковый путь», «Дакар» и др.), Автотрофи, Мотокросс, Эндуро, Аквабайк. Регулярно проводятся детские мероприятия (новогодние ёлки) и другие проекты, посвященные памятным датам календаря. Организована работа с детскими домами, интернатами и рядом городских молодежных организаций.

Лидер клуба — Александр «Хирург» Залдостанов.

При клубе существует с 1995 года подразделение «Wolf Engineering», состоящее из механиков-любителей и занимающееся сборкой и ремонтом мотоциклов. Этим подразделением был разработан и выпущен мотоцикл «Урал-Волк», а также кастом-мотоциклы, выставляющиеся на тематических выставках. Клуб выпускает линию одежды для байкеров «Wolf Wear».

С членами клуба неоднократно встречался президент России Владимир Путин.

Пиар: Ночные Волки реставрировали памятник в селе Боровая (Украина)

После визита «НОЧНЫХ ВОЛКОВ» мнение моих односельчан кардинально изменилось по поводу образа жизни, манер байкеров. Отдельная благодарность за внесенный ими труд в такой мемориал.

0 комментариев

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
Введите код с картинки: