Пиар
1580

Урал. ... ... Урал?!?!?

На российском рынке снова представлены легендарные мотоциклы Урал. Впервые после развала Cоветского Cоюза на территории России и СНГ началось активное развитие дилерской сети.

Урал Ретро
Пиар: Урал. ... ... Урал?!?!?

Успешный опыт продаж обновленного мотоцикла на европейском и американском рынках показал интерес даже избалованного западного покупателя к тяжелому мотоциклу с коляской. В 2012 году более 150 дилеров продали почти 2000 мотоциклов марки по всему миру. Это связано как с уникальностью характеристик и возможностями мотоцикла, так и с тем фактом, что с каждым годом специалисты Ирбитского мотоциклетного завода модернизируют Урал, чтобы предоставить потребителю обновленный и качественный продукт.

Урал Соло СТ
Пиар: Урал. ... ... Урал?!?!?

Увидел свет Урал Соло Ст – классический мотоцикл без коляски. Он мог бы быть произведен в 70-х годах, если бы советским инженерам было разрешено создать двухколесную машину.
Внешний вид мотоцикла — это дань традициям, однако над комплектующими поработали ведущие производители из разных стран. Сейчас на нем установлены генератор DENSO, аккумулятор Yuasa, амортизаторы и сцепление SACHS, вилка Marzocchi, микропроцессорная система зажигания DUCATI, тормоза Brembo, подшипники SKF, карбюраторы Keihin. А в 2014 модельном году карбюраторы уступят место современным системам впрыска. Такие Уралы уже активно проходят испытания на дорогах.

Все мотоциклы собираются не только в стандартных комплектациях, но и по индивидуальному заказу: можно выбрать цвет кузова и двигателя, раздельное или сдвоенное сиденье и многие другие опции вплоть до настраиваемой пневмоподвески.

01 января 2013 года был подписан дистрибьюторский договор между ООО «Русские Мотоциклы» и ИМЗ. Теперь все заинтересованные в покупке легендарного мотоцикла с коляской могут сделать это у официальных дилеров, а так же обслужить и заказать к нему запчасти и дополнительное оборудование На сайте uralmoto.ru представлена вся линейка Урал, а также полный каталог аксессуаров и запчастей к ним.

Павел Егоров, генеральный директор ООО «Русские Мотоциклы», называет открытие дистрибьюторского центра Uralmoto в Санкт-Петербурге историческим событием: «Спустя 20 лет мы готовы предложить покупателям абсолютно новый Урал, отвечающий всем современным стандартам, собранный из лучших мировых комплектующих по технологиям 21 века».

Урал Gear-Up
Пиар: Урал. ... ... Урал?!?!?

2 комментария

avatar
Да ну неужели они возродятся? Было бы очень интересно прокатиться на оппозите с впрыском.
0
avatar
Глянул только что инфу на оф.сайте- расход топлива 8,43 литра на сотку
0

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
Введите код с картинки: