Чопперы, бобберы и круизеры
1154

Новый 500-кубовый Харлей

Во всемирную сеть проникли фотографии новинки – 500-кубового Harley-Davidson.

Чопперы, бобберы и круизеры: Новый 500-кубовый Харлей

В настоящее время осуществляются испытания на трассах общего пользования в Индии. На одном из индийских форумов пользователь выложил интересные снимки нескольких мотоциклов. По утверждениям очевидцев шум от выхлопных систем новинки даже отдалённо не напоминает рокот больших традиционных моторов Harley-Davidson.

Если брать во внимание «компромат» новая модель укомплектована двигателем V-образной формы с водяным охлаждением. Бесспорно, технические подробности и новые более качественные фотографии появятся спустя некоторое время, скорее всего, ближе к премьере новинки.

На праздновании юбилея Harley-Davidson (110 лет) исполнительный директор компании – Мэтью Леватич заявил, что специалисты разрабатывают новейшую 500-кубовую модель для продаж. На территории Индии специалисты будут распространять продукцию. Тогда Леватич уточнил, что модель пребывает на продвинутой стадии разработки, а премьера мотоцикла планируется в начале 2014 года. Возможное место и время проведения премьеры – автосалон «Indian Auto Expo» в Нью-Дели, 6-12 февраля.

Освоение азиатского рынка логично. В той же Индии высоким спросом пользуется малокубатурная техника, а мотоциклы продаются каждый год миллионами. Выпуск отдельной модели является крайне выгодным.

Изначально 500-кубовые мотоциклы будут собирать, и продавать в Азии. По оценкам Forbes новинку в Индии будут продавать по цене 7 тыс. долларов. Это связано с тем, что открытие завода связано с высокими ввозными пошлинами в Индии. В стране за прошедший год Harley-Davidson продали примерно 2 тыс. единиц техники. Но аналитики прогнозируют рост продаж при одном условии – незначительное снижение стоимости американских мотоциклов.

0 комментариев

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
Введите код с картинки: