Кросс и эндуро
1615

Новый мотоцикл Husqvarna 701 Supermoto

Кросс и эндуро: Новый мотоцикл Husqvarna 701 Supermoto

Husqvarna 701 Supermoto крайне ожидаемая модель шведского бренда, который собирается вновь вернуться на дороги. Шведская компания, которая принадлежит KTM, разработала модель 701 Supermoto как высокотехнологичный мотоцикл с мощным 1-цилиндровым мотором, современным дизайном и первоклассным шасси.

С целью продвижения новинки Husqvarna опубликовали классный видеоролик испытаний новинки на ледяной трассе.

 

Новый мотоцикл комплектуется 690-кубовым мотором, который был позаимствован у компании KTM. Компания Husqvarna уже выпускает 450-кубовый гоночный супермото, но Husqvarna 701 ориентирован больше на ДОПы. Силовой агрегат мотоцикла производит 67 л.с., в то время как байк весит всего 145 кг. Husqvarna 701 комплектуется проскальзывающим сцеплением APTC, антиблокировочной системой, подвеской WP, системой электронного управления дроссельной заслонкой. В топливный бак вмещается 17.8 литров — для города этого более чем достаточно. 

Кросс и эндуро: Новый мотоцикл Husqvarna 701 Supermoto Кросс и эндуро: Новый мотоцикл Husqvarna 701 Supermoto Кросс и эндуро: Новый мотоцикл Husqvarna 701 Supermoto Кросс и эндуро: Новый мотоцикл Husqvarna 701 Supermoto Кросс и эндуро: Новый мотоцикл Husqvarna 701 Supermoto Кросс и эндуро: Новый мотоцикл Husqvarna 701 Supermoto Кросс и эндуро: Новый мотоцикл Husqvarna 701 Supermoto Кросс и эндуро: Новый мотоцикл Husqvarna 701 Supermoto      

Можем показать вам первое шпионское фото мотоцикла. К большому сожалению, все, кто хотел увидеть не похожий на KTM мотоцикл, будут разочарованы. 


Кросс и эндуро: Новый мотоцикл Husqvarna 701 Supermoto



Сходства настолько сильны, что, покрасив Husqvarna 701 Supermoto в оранжевый цвет, никто бы даже не обратил внимания на прототип. Внимательный житель Тенерифе (Испания) всё же сделал фотографию, так как его заинтересовала расцветка мотоциклов в стиле городского камуфляжа. 

В принципе, ни для кого не секрет, что мотоциклы Husqvarna комплектуются в подавляющем большинстве компонентами KTM, но все же надежда на будущее развитие есть, так как австрийский производитель продолжает вкладывать деньги в развитие бренда Husqvarna вместо того, чтобы просто поглотить конкурента. 

Мотоцикл на фотографии напоминает модель KTM 690 SMC R, не считая некоторых особенностей: новый задний фонарь, новое седло и другие мелочи. Как мы уже знаем, байк комплектуется 690-кубовым 4-тактным мотором, в то время как другие особенности спецификации близки к KTM 690. 

Будем надеяться, что компания Husqvarna представит готовый мотоцикл на мотовыставке EICMA 2015.

Источник

0 комментариев

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
Введите код с картинки: