Забавности
854

Байкстеры

Просматривая новостную ленту, столкнулся с забавным сообщением (фото произвольные):

21 декабря 2013 13:12 Под Харьковом накрыли банду серийных угонщиков мопедов.
Сотрудниками Изюмского райотдела милиции задержан 20-летний парень, который подозревается в вовлечении в преступную деятельность двух школьников. Как сообщили в ГУ МВД в Харьковской области, злоумышленники угнали 6 мопедов.

Забавности: Байкстеры

Сообщения о похищении мопедов начали поступать от местного населения еще в прошлом году. Тогда же был немедленно начат комплекс оперативно-розыскных действий.

«Во время общения с учениками одной из школ города Изюма работниками сектора уголовной милиции по делам детей Изюмского горотдела милиции было установлено, что двое малолетних в возрасте 12 и 13 лет совместно с 18 -летним подростком под влиянием 20- летнего знакомого совершали эти преступления. Вследствие проверки информации была установлена ​​личность мужчины, который предложил школьникам, которые, кстати, воспитываются в благополучных семьях, подзаработать. Подозреваемого задержали», — сообщили в милиции.

Забавности: Байкстеры

Из объяснений 20- летнего молодого человека стало известно, что в течение прошлого года в вечернее время они намеренно завладевали чужим имуществом для того, чтобы покататься. Затем некоторые мопеды разбирали на запчасти, другие бросали.

Забавности: Байкстеры

«Следственным отделом открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 289 и ч. 1, 2 ст.304 (вовлечение несовершеннолетних и малолетних в преступную деятельность) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание за такие преступления — лишение свободы на срок до 10 лет», — сообщили в ГУ МВД.


… и подумалось: грабителей налетчиков называют гангстерами, экономических грабителей — банкстерами, следовательно пора вводить по аналогии новый термин — байкстеры!

Забавности: Байкстеры

В тему: бразильские байкстеры:

0 комментариев

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
Введите код с картинки: