Кулибины
1368

Грязная крыса

The Dirty Rat — Rene9ade Custom Motorcycles

Кулибины: Грязная крыса

Мотоциклы Rene9ade Custom Motorcycles вряд ли вызовут одобрение в глазах приверженцев строго стиля, но таковых в наши дни все меньше и меньше. Мы можем наблюдать, как кастомайзеры словно с каждым днем освобождаются от оков, делают то, о чем раньше и не могли мечтать, эксперементируют на полную. Вот, к примеру, последний «корч» на базе Honda CB250 — что это, боббер или роад-трекер? «Да не важно», — отвечает Ren de Haas, заведующий кастом-мастерской. Это просто еще один незаурядный кастом, который радует своего владельца, и это самое главное.

Кулибины: Грязная крыса

Хозяин этой двадцатилетней хонды с 250-кубовым рядным твином привез байк к нам в весьма ушатанном состоянии, но после осмотра мы поняли, что мотор хочет служить и дальше — так начинается история этого кастома со слов Рэна. Просьба владельца звучала просто и доходчиво: «Сделайте с ним что-нибудь», после чего он принес найденные где-то бак и сидение, а остальное оставил на усмотрение кастомайзера, попросив все сделать в натуральном и даже зашарпанном стиле.

Кулибины: Грязная крыса

Ушло много времени на то, чтобы привести все компоненты мотоцикла к требуемому состоянию, для чего Рэну пришлось как нарочно состаривать новые детали, так пользоваться сэконд-хендом. В результате, усадив все это на обрезанную раму и приведя к рабочему состоянию в Rene9ade взглянули на байк и поняли, что выложились на полную, а мотоцикл теперь нельзя назвать никак иначе, чем The Dirty Rat (Грязная Крыса). Но это, конечно же, любя.


Источник

0 комментариев

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
Введите код с картинки: