Кулибины
1214

Мото Биг-Фут на легкой раме

Предлагаю Вам видео-идею легкого Биг-Фута 4х4, на котором замечательно прокатиться не только по парку, но и съездить на озеро на рыбалку…



Во времена СССР в журнале моделист-конструктор было много подобных мото биг-футов, но тогда не было таких возможностей, моторов и технологий. Сейчас посмотрел это видео и рад что не перевелись у нас рукастые автосамодельщики!

Конструктивно мото биг-фут состоит из легкой рамы, которая на первый взгляд кажется хлипковатой, однако для одного пассажира вполне достаточно.

Посадка велосипедного типа, довольно высокая, конечно хотелось бы кресло и полную защиту водителя в виде кабины и крыльев, но в таком случае конструкция утяжелится в разы и это будет уже другой Биг-Фут…

Колеса биг-фута самодельные за основу взяты камеры от грузового авто, в качестве ободов используются парные конструкции выполненные из велосипедных колес.

Силовые агрегаты биг-фута это четыре бензиновых двигателя с независимым управлением для каждого, за счет чего и осуществляется маневрирование.

Безусловно конструкция Биг-Фута нуждается в доработке и усовершенствовании, однако и за такой работающий экземпляр автору ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!

0 комментариев

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
Введите код с картинки: