Скутеры
860

Piaggio сбрасывает цены на скутеры

Итальянский мотоконцерн Piaggio (контролирующий также целый ряд других мотобрендов) сбрасывает цены на целый ряд моделей скутеров – видимо, в связи с тяжелой экономической ситуацией в стране, чтобы не ронять собственные продажи.

Скутеры: Piaggio сбрасывает цены на скутеры

Так, вплоть до 30 апреля снижаются цены на следующие аппараты: скутер Piaggio Beverly 300 будет стоить 3 790 вместо 4 410 евро; Vespa LX 50 с двухтактным мотором будет продаваться за 2 190 вместо 2 450 евро; такая же Vespa, но с четырехтактным мотором предлагается за 2 390 вместо 2 650 евро;

Vespa LX 125 3V будет стоить 3 320 вместо 3 620 евро, да еще и с бонусом в виде двух аксессуаров – лобового стекла и багажник (которые обычно стоят 415 евро); Vespa LX 150 3V будет стоить 3 520 евро вместо 3 820, и тоже с аналогичным бонусом.

Акция преподносится как рекламная кампания и, судя по всему, действовать будет только на территории Италии, однако прямого указания на это в сообщении компании нет.


Источник

4 комментария

avatar
Ммм, скутер полтинник всего за 2190 евро… дайте два!
Прямо аттракцион невиданной щедрости…
0
avatar
А у меня знакомый, купил месяц назад новую Веспу за 43тыс. грн. Кубатура 150. Есть ценители конечно. Я б не купил.
0
avatar
Сань, расскажи людям про «ценителя», купившего китайский чоппер. Вот там так точно «я б такого и за столько сроду не купил».
0
avatar
Блин, вот там действительно печаль. Подъехал мужик на китайском а ля Харли. Пульты на руле как у Харли, рычаги типа тоже с него, больше ничего. У мота пробега ПОЛТОРЫ тысячи от роду, а там уже букет полный. Спидометр не работает, датчик топлива тоже, цепи уже нет(ролики болтаются как бубенцы) звезды я так думаю тоже на исходе, крепления воздухана отломаны, амортики задние не работают(ну тут я думаю с завода так было) на раму смотришь и страшно(с квадратной трубы) ну и т.д. это при беглом пятиминутном осмотре. А забыл, с крышки сцепления уже масло потеет. Я спрашиваю скок стоит наверное пару тысяч?.. Ответ свалил: «Больше трех». И это 250ка, она же только тем и хороша что больше трех литров не ест. Ну мне такое ни как в голову не лезет. Блин реально же можно взять Драгу 400тую за такие деньги, ну она же ни в какое сравнение не идет с этим китайцем. Стида 400того можно взять до трояка, так там хоть вид есть, и его, покатавшись на нем пару сезонов, можно продать особо не потеряв в цене, а там только за ворота магазина выкатился и уже минус.
0

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
Введите код с картинки: