Путешествия
744

Проехать всю Россию, всем чертям назло! Часть вторая.

Москва


Красная площадь. Здесь нельзя останавливаться, поэтому мы просто быстренько сфоткались.
Путешествия: Проехать всю Россию, всем чертям назло! Часть вторая.

Потом, когда я разместился у Ильи и оставил мотоцикл, я вернулся на Красную площадь, чтобы проведать Ленина. Он на месте, тело демонстрируют публике, а потом ещё и моют каждый вечер. Внутри фотографировать запрещено, вас даже обыскивают на предмет фототехники! Он лежит в стеклянном гробу и выглядит неплохо. Ну, для парня, который помер 85 лет назад! Очень много охраны. Внутри нельзя останавливаться, вы должны идти вслед за группой.
Путешествия: Проехать всю Россию, всем чертям назло! Часть вторая.

«Кремль» на самом деле означает «крепость». Я этого не знал. В России много разных кремлей.
Путешествия: Проехать всю Россию, всем чертям назло! Часть вторая.

С Воробьёвых гор открывается отличный вид на город, и все байкеры Москвы приезжают сюда, чтобы поболтать. Почти все мотоциклы современные, настоящего олдскула почти нет, так что смотреть толком не на что. Я бы хотел оказаться здесь 5-10 лет назад, когда у людей не было всей этой японской дребедени.
Путешествия: Проехать всю Россию, всем чертям назло! Часть вторая.

Последний день в Москве я потратил на тусовки. Наутро отправился на восток и сразу же застрял в ужасных пробках. Мне понадобилось два часа, только чтобы выехать из города.

Движение в Москве это ад! Дороги очень запутанные. Иногда нет левого поворота, и тебе нужно сделать 27 поворотов направо, потом 13 раз проехать под мостами, чтобы, наконец, повернуть налево. Что делать, если вы пропустили нужную улицу и вам нужно развернуться? Трахаться!!!

О, и ещё нет названий улиц. А некоторые улицы шириной в пять или шесть полос в каждую сторону. И каждый считает себя крутым гонщиком! Это очень страшное дерьмо, хочу я вам сказать.

Мой GPS здесь не работает. Я скачал российскую карту, но устройство не понимает русский алфавит.
Когда я был недалеко от Владимира, мне встретились русские байкеры на дороге. Они спросили, не собираюсь ли я на тусовку, и я снова, как и раньше в Малоярославце, не сдрейфил: «Конечно собираюсь!» — хотя услышал о вечеринке только что. Я последовал за ними. Мы немного заблудились, попали на грунтовку, потом выехали на асфальт, там тоже заблудились. И, наконец, добрались до сходки.

Это была небольшая вечеринка, всего пара сотен человек, но мне такое по нраву: можно познакомиться со всеми. Вход был платный — 500 рублей, и за эту сумму можно было есть сколько угодно весь уик-энд! Отличное предложение, я считаю!

Путешествия: Проехать всю Россию, всем чертям назло! Часть вторая.

Продолжение истории

Даг Вотке из Алабамы, источник motosapiens.org | Начало истории

0 комментариев

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
Введите код с картинки: